このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

乳房マッサージが人気―中

12 :番組の途中ですが全てのサイトへのてんさい禁止です:2013/08/23(金) 15:20:57.93 ID:Dz9N7nmZ0
>>9乳腺が詰まって腫れた!という人を丹念に母乳マッサージすると

直径1mm弱の、ニキビの芯のようなもの

が出てきて、それから数十秒かそれ以上は乳首の乳管口から乳汁が
噴水のように出てきて、腫れと痛みが治まる、

という男性から見てエロとグロを同時に見せ付けられたような
痛ったそーな事になる

エロとか笑い事にして良いものではない
悪化すると乳汁に膿が混ざるようになり、その間にも乳汁が他の乳腺で作られるわけで
酷い腫れ方をして、体温40℃前後になることも珍しくない
こうなったら乳首からの乳汁+膿の排出すら出来ず、切開して腫れた乳腺から
パイプのようなものを別に挿して排膿するしかない

もっと悪くなれば敗血症で死ぬことにもなりかねず、その直前くらいだったら乳房ごと切断!
で命を取り留めるって事になる。本当に危険だ

油やたんぱく質や糖分の多過ぎる食事などで詰まりやすくなるとされていて日本ではそれでほぼ確実なのだが
白人国家の人達はあまり詰まらないらしく、因果関係は厳密には分かっていない
だがアジアの途上国でジャンクフードが普及した国では、確かに乳腺炎が悪化した人が病院に連れて行かれる
事も珍しくないのだ

15KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス