このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。
なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。
専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。
お問い合わせは
こちらまで
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
【悲報】「トマト」に対して「きうり」からの「マラチオン」廃れる
1 :
風吹けば名無し
:2014/06/29(日) 16:19:10.17 ID:nvrW17IZO
残当
2 :
風吹けば名無し
:2014/08/28(木) 16:20:58.51 ID:CWBwPbDx0
ぜひ知っておきたいハニーキャラメルプリンアイスの特徴、見分け方・改六
・19歳、艦これはプレイしていない
・度の越したいたずら好きで甘党、興奮すると踊るガイジ(これには初期微動オナニーをした自称選ばれし子供も苦笑)
・自称優しくて差別は許せないが、そのわりには殺すぞと脅迫したことがある
・好奇心旺盛で性欲の鎌足、彼によるとセクハラは断じてしないらしいが、「木曾とエッチしたい」といったスレを立てたことがある
・少し(大嘘)ナルシストらしい
・主なターゲットは木曾、電、加古、宮永姉妹、保登心愛
・伊58、香風智乃を嫌っている模様
・ハニーキャラメルプリンアイス(ひき肉たくあんしおからジャムにぼし大福せみの抜け殻他で作ったシチューみたいなもの)を出したらまず確定
・
>>1
が「ホモには関係ない」、語尾が「なんよ」であることが多い
・2レス以上することが多い
・頓珍漢な答え方(例えば木曾に対して「木曽福島駅?」、宮永照に対して「照井君!」など)をすると「艦これの木曾だよ」「宮永照だよ」と言うように返ってくる
・兄の話題を出してくることもある(例:僕の兄と気が合いそうな咲キャラ、なぐさめてほしい・・・)
・兄貴は短気でホモ、なおかつ暴力的
・過去にアナル拡張をしてホモになろうとした
・自分(or兄)に似てるアニメキャラを聞いてくることがある。そのときには安心して大和ゆらを薦めてあげよう
・SS速報にも出没、ミラクルミムラ、りずむ、(´^ω^`) @でるた、( ´・ω・)しゃどうなどコテを付けているため一目瞭然。
・安価スレを行っているものの二行程度しか書かない。
・特徴的なため目の敵にされ、HTML依頼を安価で出され、火病して終わる。
・菊地真が好き、虐待安価を出すとキレる
・安価で木曾の拷問SSを書くことになったが未だに執筆していない
1KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス