このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ビールかけという行為に激怒しています

1 :風吹けば名無し:2013/09/27(金) 10:49:07.94 ID:6wxPLmJyO
優勝して嬉しいのはわかるのですが完全に浪費だと思います
ビールという資源の無駄遣いに他ならないと思います
新人歓迎会で急性アルコール中毒で亡くなる事件もあります
その遺族の前でビールかけが出来ますか?
世界にはビールを飲みたくても飲めない子供たちがたくさんいます
その子供たちの前でビールかけが出来ますか?
世界から貧困を亡くす事が大事です
私は無断で旧加藤良三球から新加藤良三球にこっそり変えていた加藤良三に謝罪を要求したい
それがあれば満足
加藤良三が謝れば貧困も資源の枯渇もなくなり世界から戦争もなくなり平和な世の中になると思います

加藤良三

謝ろう

2 :風吹けば名無し:2013/09/27(金) 18:38:23.51 ID:Jy249mO0s
_人人人人人人人人人_
> 加 藤 良 三 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

3 :風吹けば名無し:2013/09/29(日) 22:59:17.43 ID:VNWC3DWz0
                                    ┌,__
                            ,. ─_二 r‐┘_
       r-、                     ̄  ' __ ./ /                     (_つ
         ) i_               r‐、 i^ヽ └'r/./_                      ,.--、
       /二 ,_ヽ   r──、         ヽヽ__! |  /  く                    r_,' '7./                _ -‐つ
       / (__).|   ヽアノ         l r,; ,! , ' 'l  l\` .、            <\    f二/                  `ー '´ _
      , ' 人_ノ   ' ´         ,' ., ' ! レ'  |  L_ `ヽ、ー─ ..___      ヽ :、  /,//)                r ' 二ノ   _
    //                 /./  l /  r┘∩ .L. ─ フ ̄ ̄ ̄       l ! ,ノ   <                  _ ̄,. ─ _´-´
   //                    / '   //    7 ノ└─  ̄              ノ '´/ \ `ー- .____      (__ ─  ̄
 / '´                      /'     ./ ′                  (_/     `゙ ー─── ´

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス