このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

なんか最近慣れ合い的な雰囲気が増えてきたようなレツァ?

92 :以下、アマジグに変わりまして転載禁しです:2014/02/23(日) 11:03:46.59 ID:uDscWY2K0
>>86
ここまで長々と説明しても分からないのか

>馴れ合いって何かよくわからんが
>普通に話が合う要素がある人と話が合う要素で会話すればいいじゃん
>話の要素はスレッド単位で分けられてるから合わない要素で会話にはならないんじゃない?

>話がスレッドにそぐわないと思うんだったらスレッドにルールがないとダメなんじゃない?
>見る限り何かの談義スレッドはルールが提示されてなくてふわふわしてない?
>ちゃんとルール決めてスレッドを立てて、ルールがないならこういうルールにしないか提案してそのルールにするか新しくスレッドを立てるかすればいいんじゃないの?

>ただ自分がその話が嫌いならその話が禁止のルールにするのを提案したり新しくルールを付けたスレッドを立てるべきじゃないの?
>人が自由に会話するのを制限するのはダメだと思う

>俺はあんまり雑談とか何か談義はしないので横からなんだけどね

>ただ自分がその話が嫌いならその話が

エロネタだからとやかく言っているのではない

>人が自由に会話するのを制限するのはダメだと思う

何故かそっちは叩き潰すだのと表現しているが、俺は馴れ合いだからあそこ潰そうぜ、という趣旨のレスはしていない

馴れ合いスレの住人が他のスレで馴れ合いを擁護したから皮肉っただけだ

この文を何度書いたか分からないがもしかして盲目なのではと疑うくらい内容を理解していないので何度でも書く

>話がスレッドにそぐわないと思うんだったらスレッドにルールがないとダメなんじゃない?

何度でも書く

パンストがどうとかいうレスが変態部にあったから叩いたという訳ではない

まさにそのスレにあったレスだと思うぞ

しかしそのレスをした者が別のスレで馴れ合いを正当化しようとしたのが問題だ

いまだに何一つ認めないでうじうじいってるカスがいるがな
ここまで説明しても分からないのはアスペか現実逃避してるだけじゃないのか?

66KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス