このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。
なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。
専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。
お問い合わせは
こちらまで
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
なんか最近慣れ合い的な雰囲気が増えてきたようなレツァ?
79 :
以下、アマジグに変わりましててんさい禁しです
:2014/02/23(日) 03:50:29.92 ID:uDscWY2K0
>>78
>
>>77
>当事者が言うことじゃない
>そうだな、それは分かる
>
>ただ、何かと意見がぶつかる相手のIDを掘って変態部だと判れば晒し上げるなんて、まともなやり方じゃない
何かと意見がぶつかる相手のIDをとあるが、俺はそれ以前にレスをしていない上に
あの
>>6
でしかID晒して無いし何の関係もないスレではそんな事はしていない
というかこのスレ以外では一度も晒していない
>どこのスレでもそれを気にしながら書き込まないといけなくなってしまう
>
もう一度書くが何の関係もないスレで晒したりはしていない
馴れ合いがどうとかいうスレで自分自身を擁護するような書き込みをしていたからお前がいうのはおかしいだろということでレスをIDつきでコピーした
>ただ、何かと意見がぶつかる相手のIDを掘って変態部だと判れば晒し上げるなんて、まともなやり方じゃない
この書き方はおかしい
何度でも書くが俺は馴れ合いについて言及しているスレで、馴れ合いをしている当事者が、馴れ合いを擁護、正当化、どっちもどっち、なぁなぁにしようとするレスをしていたからこのスレにその当事者が馴れ合いスレに書き込んだレスをコピーしただけだ
これだとまるで何度も晒しているようだし、晒しあげているという表現は多数でやっているように感じる
しかし実際は俺のたったの1レスだ
それにこのスレ以外では一度もしていない
まともなやり方じゃないとまで言われる筋合いはない
お前が分かっていないようだから何度も書くが
これは違う
馴れ合いの当事者が、馴れ合いについてのスレで、馴れ合いを擁護する書き込みをしたから、馴れ合いスレのレスをコピーして、お前が言うのかと皮肉っただけだ
80 :
以下、アマジグに変わりましててんさい禁しです
:2014/02/23(日) 04:15:18.51 ID:uDscWY2K0
そもそもお前は
>>6
のレスの意図を勘違いしている
>>9
に書いてある、エロネタだから馴れ合い、だから叩いた、という事ではない
ここは馴れ合いについての意見スレだった
>>4
に馴れ合いの正当性を主張するレスが書かれた
ここまではいい
しかし俺はその擁護レスが馴れ合いスレの住人のレスだということに気がついた
だから
>>6
のレスで、
擁護レスをした奴が馴れ合いスレの住人だという根拠の為にIDつきで変態部のレスをコピーし、
変態部の住人は
>>4
のように考えているから一部に煙たがられていた事も自覚してないんだな、
という皮肉めいたレスをした
しかしお前らはこのレスのコピーを、
ID掘るのは行き過ぎだろなどととのたまった
これが全く関係ないスレから引っ張ってきたなら分かるが、これだけで行き過ぎだのというのは意味が分からない
むしろ都合が悪いのでIDを辿るという行為に焦点を当てて攻撃しているようにしか見えない
>>6
でいいたかった事は
>>13
でまとめられているからよく読んで意味を考えて欲しい
81 :
以下、アマジグに変わりまして転さいきんしです
:2014/02/23(日) 04:22:04.79 ID:uDscWY2K0
お前は
>>12
の時点で既に勘違いしている
>変態部のことだろう
>逆にあそこと関係ないスレでいきなりエロネタ書くやつは空気読めてないと思うけど
>そういうテーマのスレで書いて何が悪いんんだ
変態部でエロネタを書いたから晒したのではない
馴れ合いの代表格の変態部の住人の癖に、別のスレで馴れ合いを擁護する書き込みをしたからIDつきでコピーしたのだ
82 :
以下、アマジグに変わりまして転載禁止です
:2014/02/23(日) 04:25:54.18 ID:uDscWY2K0
>>19
でも勘違いしている
>ただ特定の人に気に障る書き込みは「馴れ合い」なんて曖昧な批判で潰せるって前例がイマジゲンにできる方が問題だと思う
>そこらへんをもう少し考えて欲しい
気に障る書き込みをしたから馴れ合いだと批判したのではない
馴れ合いで隔離された立場の癖して馴れ合いを擁護するレスをしたから叩かれた
83 :
:2014/02/23(日) 04:30:08.59 ID:uDscWY2K0
>>21
のレスについてだが
>少なくとも馴れ合いだからこいつらは叩き潰していいだって理由なら同意できない
馴れ合いだから叩き潰そうなどと思っている人はいない
馴れ合いしてる人物が馴れ合いを擁護するレスをしたから皮肉っただけだ
しかし余程都合が悪かったのか勝手にヒートアップして叩き潰すだのCCに移転だの言い始めた
叩き潰そうという趣旨のレスをしてるのは
童貞部のネタレスくらいだったし、
CCに移転何て誰も言ってないのに勝手に言い出した
84 :
以下、アマジグに変わりまして転載禁しです
:2014/02/23(日) 04:32:56.51 ID:uDscWY2K0
>>24
についても勘違いしているようなので訂正しておく
>ただ一言の下ネタに過剰反応して叩くって空気もちょっと問題あると思うんだよな
あのパンストがどうとかいうレスに反応して叩いたのではなくて、
パンストがどうとかレスしていた人物が馴れ合いを擁護したからそれを取り上げたのだ
85 :
:2014/02/23(日) 04:40:27.39 ID:uDscWY2K0
>>29
について
>あの一件は勉強になった
>雑談だから何を書き込んでもいいわけではないと反省して、住民の反応をはかりつつ参加しようと努めるようになった
>俺も人を増やしたいし、馴れ合いが新規を遠ざけるのも理解してるから気を付けてる
>
>ただ隔離とか出張ってくると言ったりする君の考え方は解せない
>誰がどのスレに書き込んでも問題ないんじゃないの?荒らしや迷惑行為でなければ。
>事あるごとに変態部のIDを掘って批判をぶつけるのは個人攻撃でしょ
>雑談だから何を書き込んでもいいわけではないと反省して、住民の反応をはかりつつ参加しようと努めるようになった
こう自分で書いているのに、
>ただ隔離とか出張ってくると言ったりする君の考え方は解せない
>誰がどのスレに書き込んでも問題ないんじゃないの?荒らしや迷惑行為でなければ。
荒らしや広告でなければどんなレスをしてもいいも主張している
>あの一件は勉強になった
何も学んでいない
>事あるごとに変態部のIDを掘って批判をぶつけるのは個人攻撃でしょ
何度でも書くが、俺は一度しかIDつきでレスを晒していない
お前がいってるのは
別のスレで人種差別していた奴が、
他のスレで人種差別の正当性を主張していた時に、別のスレからコピーしてもってきてお前が言うな、とレスをするだけで個人攻撃になる
66KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス