このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

なんか最近慣れ合い的な雰囲気が増えてきたようなレツァ?

42 :以下、アマジグに変わりましててんさいきんしです:2014/02/22(土) 22:12:52.04 ID:F3BHsRO90
>>41
>>39
>BBNの雑談スレは脱線してヒートアップすることがあるから
>運営議論なら議論板や運営板でやってもらうし変態部ならイマジゲンでいいでしょって感じで立てられたと記憶してる
>BBN基準から見たら隔離かもしれないがイマジゲンの基準でもそれが隔離になるって言い方はおかしいんだよね
>まずイマジゲン(自由人たち)って板の基本理念を考えて欲しい
>これだけ騒ぎになったからCC板に移転の提案には賛成するけど
>他者の書き込みの自由を尊重できないで叩き潰そうとするってこと自体は恥ずべきことだよ
>それは繰り返さないで欲しい

>BBN基準から見たら隔離かもしれないがイマジゲンの基準でもそれが隔離になるって言い方はおかしいんだよね

意味不

>他者の書き込みの自由を尊重できないで叩き潰そうとするってこと自体は恥ずべきことだよ

ようするに叩かないで〜って事だろ?
どうして叩かれたかも分かってないんだろ?
やっぱりどいつもこいつも無自覚じゃねぇか

叩き潰そうとしてる訳じゃなくて
そうやって隔離された事に自覚もせず自己擁護ばっかしてるから少し批判されただけだろ

イマジゲンは自由だから別にいいじゃんっていってんだよな?
何で自分は悪くなくて他が反省しろみたいな事書いてんの?

66KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス