このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

アフィブログ管理人晒し上げ観察スレ

266 :以下、アマジグに変わりましててんさい禁止です:2014/02/21(金) 14:59:42.54 ID:HrvNcLuW0
普通に考えろや
ワイらは友達二人を傷つけられとるんやが?
ワイらをいつも笑顔にしてくれる二人を脅すヤツをなんで許せるん?
ワイらはな、別に君が人のお喋りを盗み聞きして小銭を稼いどる事や、獣医志望なのに獣姦趣味なのに怒っとる訳や無いんやで…
ワイらはな、いつもワイらを楽しませてくれる長谷川君と唐澤先生を傷付けようとする、その君の行動が許せんのだ…!!
ワイらは友達の為に戦う!!!!!!!!!!
他人のお喋りで小銭を稼ぎ、他人を傷付けて私欲を満たす悪の組織に断固として立ち向かうんや!!!!!!!!
長谷川君はな、我が身を顧みずに人を楽しませる奴や
唐澤先生は真面目な職業なのに人を笑わせるユーモアを失わない人なんや…
その二人の、なんJの友人を傷付けようとすること…それだけは許されへんのやぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワイらは最後まで戦うで!!!!!!!!
長谷川君!!唐澤先生!!見ていてください!!!!!!!!

88KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス