このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

荒らし報告総合

220 :名無しさん依頼募集中。。。:2014/01/01(水) 08:24:20.08 ID:WWivUHKn0
まだやるつもりですか、やれやれ…
ここはあなたとやりあう場所じゃないんですけどね、そんなことここで管理人様に主張しても無駄ですよ
複数ID云々は、初期から私がずっとレスしていたことをご存知なかった時点での誤解でしょ
句点を使う使わないってそれだけで自演扱いですかそうですか、なんでもありですね
粘着してくる人が板を跨いでくっついてきたという、あなたの話を鵜呑みにしていた誤解を解いただけの話であって

「旅団君=スレ潰し工作員orやらチル説」云々なんて、ここで幾らあなたが主張しても意味がないってことがわかりませんか?
ここはあなたの主張を通す場じゃないんだから荒らし報告以外の場所でやれよ、まったく呆れる・・・

>私は2ch上も含め、なぜ自分がそう思うのか、主張の論拠となる情報を示して発言しています
>相手の言い分も聞き、決めつけにならないように努力し、表現もマイルドにしてきました
>対して、彼の行動はこのスレでも見られるように、「私を否定する」、この一点に尽きます
>こちらが提示する情報は、今までスレで問題無く語られてきた事まで全て頭ごなしに否定され、
>「議論もどき」とレッテルを貼り、私を叩くためだけにスレを使う…

ここさぁ、そんな自己正当化する為の場所じゃないよ?
はっきり言って管理人様からすればどっちもどっちだと思ってらっしゃるから今この状態に落ち着いてるわけ
あなたがこれ以上ここで自説が正しいんだ!と喚いて意味ないことしても印象が悪くなるだけだっつーの・・・
管理人様からすれば、旅団云々の他サイトで暴れてる荒らしがどういう存在であるかについて、
私らと貴方の考えのどっちが正しいかなんてどうでもいいことなんですよ

最初から言ってるように、あなたが余計なもの持ち込んで騒動起こすからこんなことになったんでしょ、バカバカしい・・・
http://blogban.net/test/read.cgi/stealth/1383908220/66が発端なのに、
まったく懲りずに荒らし報告の場でそんなこと繰り返してもあなたが逆に荒らし扱いされるだけだと思いますけどね?

91KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス