このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。

なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。

専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。

お問い合わせはこちらまで

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

荒らし報告総合

218 :名無しさん依頼募集中。。。:2014/01/01(水) 05:21:19.09 ID:0b1h1Cju0
私は基本的に荒らしの動向を考察しているだけです
なぜか延々絡まれるので報告に上がったまで
彼が絡んでこない間のここのスレや、やらおんスレでは、私の主張は賛否両論含めて
全く問題なく進んでいた点は強調しておきます

彼の主張では>>66で矛先が自分に向けられた点が許せなかったようですが
自分では、それにキレて絡み始めるのに、彼自身は132レス目のように
「俺らが書いた意見にいちいち反応して噛み付いて否定しようと躍起になって、発狂してだけってことがハッキリしたわ」
とすごく攻撃的

私は2ch上も含め、なぜ自分がそう思うのか、主張の論拠となる情報を示して発言しています
相手の言い分も聞き、決めつけにならないように努力し、表現もマイルドにしてきました
対して、彼の行動はこのスレでも見られるように、「私を否定する」、この一点に尽きます
こちらが提示する情報は、今までスレで問題無く語られてきた事まで全て頭ごなしに否定され、
「議論もどき」とレッテルを貼り、私を叩くためだけにスレを使う…

繰り返しますが、
http://blogban.net/test/read.cgi/stealth/1383908220/66
にある「旅団君=スレ潰し工作員orやらチル説」はここや2chやらおんスレでは
賛否両論ありつつ荒れずに進行してきた話題です

私の意見は変わらず、なぜそんなに、私自身も可能性の一つとしてしか語っていない
「旅団君=スレ潰し工作員orやらチル説」を口に出す私を攻撃したがるの?
という点に尽きます

彼が私に対し攻撃的になる理由が、「俺にケチ付けるお前を許さない」というモノなら
是非、今後は他人の主張を受け流せるようになっていただきたいと思う次第です

91KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス