このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。
なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。
専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。
お問い合わせは
こちらまで
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
『在特会』桜井誠、報道陣に怒鳴り散らし、大阪市長との会談はプロレスと化して終わる。
1 :
番組の途中ですがあなたのブログへのてんさいきん止です
:2014/10/21(火) 21:55:02.84 ID:f78udnVo0
※動画には不快な表現が含まれているので注意。Youtubeのコメント欄が大変な事になってるので、外部ビューアへリンクしました。
ヘイトスピーチへ市としての対策を検討している橋下市長が7月、
「デモでワアワア騒ぐくらいだったら、1回、市役所の前でやってもらって、僕が直接対応するとかですね」
と述べ、この発言を受けた在特会側からの要望で今回の会談は実現したとのこと。
在特会会長、会談前から、集まった報道陣に怒鳴り散らす。
http://search.fooooo.com/player/youtube/h6mLFir38f0
●発言抜粋●
「君たちね、ごろつきメディアを呼んだ覚えは無いんだよ!」
「君たちみたいな人の人権を無視する連中はね、誰も呼んだ覚えありませんので。」
「誰だ上で撮ってたの!」「ちょっと手挙げてくれるか?」「何で誰も手挙げないんだ!?」
「おいどうだNHK?!君か回してたの」 (NHK「いえ、違います・・・」)
「だからごろつきってんだよっ!恥を知れよ恥を。邪魔だこれ(機材)っ!下げろっ!」
「おい共同通信どうだ?」「悪口書いても良いよ。でも何で取材に来るんだ?」
「極左共同通信帰れよ!」(支援者「帰れ!」)
「変態毎日新聞いるか?」Waiwai事件について毎日新聞記者に詰め寄る。
「ヘイト記事流すなよ!その君たちが一体何の取材に来るんだ?!」
「朝日新聞いるか?」朝日新聞記者、手を挙げる。「人のヘイトスピーチじゃなくて自分とこのヘイトスピーチなんとかしろよ」
「君たちの大好きな橋下市長が来てああだこうだって言うんでしょうけどね」
「問題なのはね君たちがね、本来の朝鮮人問題を外に出さないことが問題なんだよ。」
「理由無く声をあげるのは気違いですよ」「我々はきちんと理由があってその上で声を上げてる、」
「それをあなたたちが理由を一つも出さない!」
「それどころじゃない、あなた達偏向報道してるだろ。それがNHKじゃないかよ!」
橋下氏の"日本人へのヘイト"発言を流さなかった理由について、NHK記者に問いつめる。
「君NHKとしての誇り無いの?遊びに来てんの?コスプレ?それ」(笑い声。支援者から?)
「NHKを代表して堂々と言いなさいよ」(NHK「そういうのは分かりません・・・」)「日本人は嫌いだからだろうよ!」
重要でない会見の取材は下っ端記者の仕事だからか、報道陣は終始下を向いて黙ったまま。
10KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス