このサイトはblogban.net(2016年3月にドメイン有効期限切れで閉鎖)のログを保管しているサイトです。
各投稿の権利は当時の投稿者に帰属します。
なお、本サイトでは発信者情報は一切保存しておりませんのでご了承下さい。
過去ログ倉庫ですので書き込みはできません。
なお当時のblogbanの規約に基づき本サイトのログはアフィリエイトブログへの転載を全面的に禁止します。
専ブラ対応済みです。このURLをそのまま外部板登録すると閲覧できます。
お問い合わせは
こちらまで
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド
7 :
作者の都合により名無しです
:2014/05/01(木) 23:17:07.29 ID:tMhye1NR0
Q食欲の秋!一番好きなファーストフードは!?
A浮気したこともありますが、やっぱり牛丼は吉野屋派です。新連載、明るく元気に頑張ります!(吉瀬)牛丼。初連載よろしくお願いします。(霧科)
Q読書の秋!子供の頃に読んだ、印象深い『小説・児童書・絵本』を教えてください!
A『スーホの白い馬』と『泣いた赤鬼』が好きでした。/『アウトレイジビヨンド』面白すぎです!!(吉瀬)
Q「この人に会うまでは死ねない!!」という人を教えてください。
A三池崇史監督です。安くてよく効く接骨院に行ったり来たりです。(霧科)
Q弾丸でも行きたい行楽地は?
Aスペインのマドリッドに絵をまとめて観に行きたいです。お酒を本当に飲ま(め)なくなりました。(吉瀬)
Q好きなお酒は何ですか?お酒を飲まないという方は、好きな飲み物を教えて下さい。
A芋焼酎の安納です。友達が台湾土産を買ってきてくれました(霧科)
Qびっくりするほど『イケメン』だと思った人物・キャラクターを教えてください
A『ミスティック・リバー』のショーン・ペンです。イーストウッド監督の最新作、楽しみです!(吉瀬)
Q世間の動きはコレでチェック!!
A新聞全般。身の回り等のもろもろの整理整頓をしています(霧科)
Q寒い季節に欠かせないHOTになる食べ物は何ですか?
A鍋焼うどんです。店で食べるとゼイタクな気分になり活力になります。近所の紅葉が綺麗です。(吉瀬)
Q2012年ももう12月!今年の重大ニュース第一位は何ですか?
A初連載が事件です。(霧科)
Q12月と言えばクリスマス!貰って一番嬉しいプレゼントは何ですか?
A3億円当たった宝くじを貰ったら相当嬉しい気がします!(吉瀬)
8KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス